bio logos

Was wäre die Schokodeern ohne ihre wunderbaren Partner?

Wir passen gut zusammen, denn uns verbindet die gleiche Leidenschaft für beste Produkte zum Wohle des Menschen und der Natur. Für unsere exzellenten Schokodeernprodukte verarbeiten wir ausschließlich Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau. Zudem beziehen wir unsere gesamten Molkereiprodukte sowie unser Getreide von zertifizierten Bio-Produzenten aus Schleswig Holstein. Unsere Edelkuvertüren, welche frei sind von Sojalecithin, erhalten wir von Bio-zertifizierten Herstellern aus Belgien, Herford und Lübeck.Unser edles und zartes Bio–Honigmarzipan – bestehend aus Mandeln und Honig – erhalten wir aus der Hansestadt Lübeck. Der „Lübscher Droom“ auf Hochdeutsch „Lübecker Traum“ ist ein Klassiker in unserem Pralinensortiment.

Wir verarbeiten Edelkuvertüren mit einem Kakaoanteil bis zu 70%.


Unsere Lieferanten:
Bauckhof Demeter Naturkost | bio@home Naturkostlieferservice | Callebaut
Dwersteg | Grell Naturkost | Gut Rosenkrantz | Hamfelder Hof | Hof Berg
Hof Wiese | Lubeca | Rothe | Sonnentor | Vivani | Weingut Gänz